关于9月5日留学生临时航班工作有关安排的通知
2022/08/25

根据在英中国留学生搭乘临时航班报名情况和国内有关地方接收保障能力,中国驻英国使领馆将于9月5日组织一次留学生临时航班,现就有关事项通知如下:

一、本次临时航班由中国国际航空执飞,航班号CA090,伦敦时间9月5日 18:00自爱丁堡起飞,北京时间9月6日12:30 抵达杭州。

二、中国国际航空公司将自伦敦时间8月24日开始通知购票,请通过临时航班报名审核人员届时注意查收通知或接听电话,避免错过购票机会。

三、该航班票价由中国国际航空根据实际成本,按照市场原则确定。请务必通过航空公司提供的官方付款渠道付款,防止不法分子借机实施诈骗。

四、为保障临时航班全体乘客的健康安全,尽可能避免给入境地政府增加疫情防控压力,搭乘临时航班人员请务必按照驻英国使领馆和航空公司的要求做好核酸检测和旅途防护。


推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻爱丁堡总领事馆2009 版权所有