驻爱丁堡总领事李瑞佑出席2011年爱丁堡艺术节中国音乐剧《青城》首演招待会并观看演出
2011/08/09

  2011年8月5日,驻爱丁堡总领事李瑞出席爱丁堡边缘艺术节中国音乐剧《青城》首演招待会并观看了演出。苏格兰政府文化外事内阁部长希斯洛普夫妇等100多位来自苏格兰政界、学界、商界、文化界和侨学界朋友应总领馆邀请出席招待会并观看了演出。

  《青城》是中国四川原创多媒体道教文化音乐剧。此次应爱丁堡边缘艺术节组委会邀请,于8月5日至7日在爱丁堡举行三场演出,吸引了苏格兰各界人士及华人华侨前来观看。演出现场观众如痴如醉,反响热烈。

  演出结束后,李总领事夫妇及希斯洛普部长夫妇等上台向演职人员祝贺演出成功。

  观众纷纷表示,《青城》以绚丽多彩的现代舞台表演形式展现了中国传统文化的独特魅力,激发了当地民众对今年爱丁堡艺术节中国元素的浓厚兴趣。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻爱丁堡总领事馆2009 版权所有